惠州市企业诚信建设促进会
上饶商会莅临我会交流互动

上饶商会莅临我会交流互动

2018年8月23日下午三时,位于河南岸斑樟湖77号社会组织孵化基地心连心公益协会迎来了惠州市上饶商会的秘书长徐国正、副秘书长熊玉宇、副秘书长朱俊峰、秘书梁悦一行珍贵客人的到访。协会秘书长叶秉智、办公室副主任严怡斐和实习生黄子漫等人不亦乐乎的热情接待,叶秘书长为他们讲解了党支部宣传板反映出来的精彩故事以及简单介绍了协会的发展历程。上饶商会的秘书长徐国正等同仁高度评价心连心公益协会多年来的付出与奉献,认为功德无量。


以下图片是叶秉智秘书长为上饶商会的同仁讲述了宣传板和照片背后鲜为人知及众所周知的故事






叶秉智秘书长向上饶商会介绍心连心的发展史




叶秉智秘书长从心连心志愿救捞队成长的由来、组建,讲到救捞队员救捞的艰辛历程,再讲到2014年心连心公益协会正式成立后给予救捞队的大力扶持,进入救捞队迎来的稳定期,成立后一段时期的艰难探索发展,到目前的稍有成就,倾注了心连心公益协会所有发起人、理事们、会员们、志愿者们以及秘书处工作人员的心血、大爱与汗水。

AG平台网址|首页ag娱乐场网站|HOME 用冷宽将军评价心连心志愿救捞队的一句话就是:在做着“用生命挽救生命”的公益活动。心连心公益协会多年来不但在探访地贫患者及其家属、一对一助学、救济孤寡老人和残疾人士,寒冬送温暖等方面尽心尽力,而且特别专注防溺水的宣导与救捞工作,从到学校或水边宣讲的上千场次,受益人数达到200多万人,减少溺亡上千人次,到救捞700多场次,救活73人,打捞尸体495具,再到全省、全市每年溺亡人数的逐明显下降,无不体现出心连心公益协会从成立以来对防溺水方面的救、捞、讲都作出了巨大贡献。上饶商会朋友们听得津津有味,都点头称赞并肃然起敬,认为这种直接或间接的挽救生命有着非常重大意义,确实是一项功德无量的善事,很值得大家学习和借鉴。


上饶商会同仁在认真翻阅本协会的评估材料


叶秉智秘书长向他们分享了评估等级过程中的经验,严怡斐跟他们交流了关于发票、专项资金等财务问题的处理。双方就未来的发展也初步探讨了一些合作的项目。


友情大合照



上饶商会的同仁为心连心协会点赞

惠州市上饶商会简介

惠州市上饶商会于2015年1月10号正式揭牌成立,是由驻惠上饶籍工商企业界法人自愿组成的联合性、地方性、非营利性社会组织。

商会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,团结、教育、引导、服务广大会员,协调各方关系,维护会员合法权益。充分发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,促进惠州、上饶两市间的商贸交流,推动两市经济、社会的发展。

商会秉承“善观时变、顺势有为,敢冒风险、爱拼会赢,合群团结、豪爽义气,热爱家乡、回馈桑梓”的理念,不断拓宽服务对象,扩大服务领域,增强服务功能,科学发展,和谐共赢,竭诚为政府、行业、企业和企业家们服务,致力于建设和谐稳定、安定富裕的新上饶、新惠州!


参与人员:

叶秉智、严怡斐、黄子漫

扫二维码下载APP
×